Kontakte für alle Springer Nature Zeitschriften finden

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Kontakte finden für unsere Journal-Portfolios:

Um herauszufinden, welcher Kontakt für Ihre Anfrage relevant ist, schauen Sie sich bitte Ansprechpartner bei Veröffentlichungs-Anfragen an.

Springer Zeitschriften

Gehen Sie zu Zeitschriften A bis Z auf SpringerLink und suchen Sie über das Suchfeld nach der Zeitschrift, an der Sie interessiert sind. Klicken Sie dann auf die Zeitschrift, um zur Startseite zu gelangen.

Klicken Sie auf der Titelseite der Zeitschrift, die rechts im Menü "For Authors" aufgeführt ist, auf "Contact the journal":

Ein Screenshot der zeigt, wo Sie "Contact the journal" klicken können.

Alle Nature Zeitschriften inklusive Scientific Reports

Die folgende Anleitung bezieht sich auf alle Nature Title und alle akademischen Zeitschriften (also für alle Zeitschriften, die nicht unter der Marke „Nature“ angeboten werden).

Auf der Nature Homepage, klicken Sie recht oben auf "View all journals": In der Sektion "N" finden Sie alle Nature Titel. Beispiel: Klicken Sie auf "Nature Climate Change":

Ein Screenshot der Journal Liste auf Nature.com

Dieser Abschnitt erscheint:

Screenthot des Abschnittes auf der Zeitschriftenhomepage.

Klicken Sie auf "About the journal" und wählen Sie "Contact":

Ein Screenshot, der das Drop-Down Menu anzeigt.

Dort bekommen Sie eine Liste mit Kontakten angezeigt.

BMC Zeitschriften

Gehen Sie zu Zeitschriften A bis Z auf SpringerLink und suchen Sie die gewünschte Zeitschrift per Suchfeld. Klicken Sie dann auf die Zeitschrift, um auf die Homepage zu gelangen.

Klicken Sie auf "Contact" im Menü auf der rechten Seite:

Ein Screenshot, der zeigt, wo Sie "Contact" klicken können.

Dort bekommen Sie eine Liste mit Kontakten angezeigt.