E-Mail-Adresse in SNAPP ändern

Fall sich Ihre E-Mail-Adresse geändert hat, können Sie diese in vier einfachen Schritten in SNAPP ändern:

1. Loggen Sie sich in Ihr Springer Nature Account ein*

2. Klicken Sie auf "Edit" im Abschnitt "Profil"

3. Geben Sie Ihre neue E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf "Update email"

4. Verifizieren Sie die Adresse über die E-Mail in Ihrem neuen Postfach

Ihr Springer Nature Account wird mit Ihrer neuen E-Mail-Adresse aktualisiert und Sie können darüber auf Ihre Einreichungen und Manuskripte zugreifen.

*Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, schauen Sie sich bitte SNAPP Passwort vergessen an.