Kontakte für alle BMC-Zeitschriften

Gehen Sie zu Zeitschriften A bis Z auf SpringerLink und suchen Sie die gewünschte Zeitschrift per Suchfeld. Klicken Sie dann auf die Zeitschrift, um auf die Homepage zu gelangen.

Klicken Sie auf "Contact" im Menü auf der rechten Seite:

BMC Zeitschrift-Website einschließlich "Contact" im Menü auf der rechten Seite.

Sie sehen nun die entsprechenden Zeitschriften Kontakte:

BMC Zeitschrift Kontaktseite, die Kontakt-E-Mail-Adressen anzeigt.

Gehen Sie zu Ansprechpartner bei Veröffentlichungsfragen um herauszufinden, wen Sie bestenfalls für Ihr Anliegen kontaktieren.