Ändern Sie meinen Namen oder meine E-Mail-Adresse

Meinen Namen oder meine E-Mail Adresse ändern

Sobald Sie in Ihrem Springer Nature Profilkonto eingeloggt sind, rufen Sie die Seite Mein Konto auf.

Auf der ersten Seite, auf die Sie gelangen, können Sie Ihren Namen oder Ihre E-Mail-Adresse ändern, die Sie für Ihr Springer Nature Konto gespeichert haben.

Um eine dieser Angaben zu ändern, klicken Sie bitte auf die Schaltfläche neben den Daten, die Sie ändern möchten, und folgen Sie den Anweisungen. Sie müssen diese Änderungen über die Ihnen zugesandten E-Mail-Links bestätigen.

Bitte beachten Sie, dass Änderungen an Ihrem Namen oder Ihrer E-Mail-Adresse auf dieser Seite keine Änderungen an Ihren Abonnements zur Folge haben. Um Änderungen an Ihrem Namen oder Ihrer Adresse für Ihr Abonnement vorzunehmen, folgen sie bitte dem Link in der Navigation zu Abonnements und Einkäufe.

Sollten Sie weitere Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unser Online-Service-Team.